Wei媽請美卿老師教大家製作今年最夯的伴手禮「雪花Q餅」
添加健康的果乾和各種籽類食材
吃點心的同時,也能補充自然的植物營養素唷~
所需的食材有:
- 棉花糖320g
- 蔓越梅+杏仁條120g
- 奇福餅乾400g
- 奶油+橄欖油80g
- 奶粉+蛋白素80g
- 七寶粉少許
1、將奇福餅乾加熱,熄火,蓋上鍋蓋保溫備用
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
2、將奶油+橄欖油倒入平底鍋中,奶油融化後加入棉花糖
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
4、加入奇福餅乾,快速攪勻
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |
![]() |
BY Wei媽の養身週記 |